[DELIVERY] LUMINARIAS - COORDENADOR DE PRODUÇÃO - - CIATC - São Paulo

Responsável pela vaga:

#

SOMOS CIATC 💛

  • Atualização: 24/04/2025 19:45
  • Data limite para inscrição: 22/06/2025

Informações

SOBRE A CIATC:

Muito prazer, nós somos a Cia. Tradicional de Comércio! Estamos há mais de 25 anos no mercado com o objetivo de ser a melhor empresa de entretenimento gastronômico casual do Brasil. Neste caminho temos 13 marcas com diversas modalidades gastronômicas e mais de 40 casas entre São Paulo, Rio de Janeiro e Campinas. Nos inspiramos pela trajetória das nossas pessoas e temos como maior missão promover a hospitalidade para nossos clientes e parceiros.

Continua apos o anúncio

NA CIATC VOCÊ:

Fará parte de um time de pessoas que têm orgulho e prazer em criar e viver experiências gastronômicas marcantes todos os dias! Aqui temos atitude empreendedora e colocamos nosso melhor em tudo que tocamos, somos gente que gosta de gente, temos crença no talento atrelado a garra e sentido coletivo. Você fará parte de projetos que deixam a vida das pessoas mais felizes, tanto das Nossas Pessoas, quanto a dos nossos clientes.

Continua apos o anúncio

Objetivos do Cargo:

Garantir que a Central de Molhos e Massas atue com base nas definições das leis vigentes da vigilância sanitária, sem riscos de fechamentos ou interdições.

Garantir a integridade dos alimentos de acordo com a legislação e padrões de qualidade dos processos produtivos.

Coordenar equipe de Produção quanto aos processos de higienização, lavagem de mãos, retirada de amostras, retirada de temperatura de alimentos transportados, atendendo às normas vigentes em relação a rotulagem e integridade dos produtos. 

Continua apos o anúncio

Garantir a execução, na prática, no dia a dia, do modelo de excelência em gestão operacional de loja CiaTC, com equilíbrio entre qualidade da experiência para o cliente e lucratividade, respeitando o posicionamento de cada marca e visando melhoria contínua.

Principais Atribuições:

Segurança dos Alimentos

  • Supervisão dos processos de manipulação, boas práticas, conservação e armazenamento dos produtos,
  • Retirada de amostras de cada lote de produto produzido/transportado, a fim de se resguardar em casos de reclamações/intoxicações,
  • Acompanhamento da produção e execução de tarefas, com objetivo de garantir as Boas Práticas em todas etapas dos processos produtivos (lavagem de mãos, limpeza de equipamentos, utilização de tábuas de corte adequadas, evitar contaminação cruzada, higienização do local, etc),
  • Retirada e registro de temperatura de equipamentos, na saída dos lotes e durante o processo produtivo,
  • Preenchimento de planilhas de controle de acordo com a legislação vigente,
  • Garantir todas as documentações necessárias em relação ao estabelecimento,
  • Treinamento contínuo de funcionários da produção em relação a Boas Práticas, manipulação e processos produtivos,
  • Garantir o bom funcionamento de todos os equipamentos (geladeiras, freezeres, caldeiras, fogão, etc) e abertura de chamados e resoluções em casos de defeitos,
  • Atualização do Manual de Boas Práticas e POPs de acordo com os processos produtivos do local. 
Continua apos o anúncio

Operacionais

  • Garante a execução diária do Checklist de Loja.
  • Garante a realização das manutenções preventivas planejadas pelo Gerente de Infraestrutura e Manutenção.
  • Executa o plano de ação, com base na análise dos indicadores de atendimento e serviço.
  • Garante o padrão de alimentos servido aos clientes através da checagem de qualidade de produtos.
  • Elabora a escala Tática garantindo o tamanho ideal da equipe
  • Auxilia na elaboração do Plano de Chão
  • Faz o acompanhamento mensal dos pagamentos atuando como ponte entre equipe e RH.
  • Faz a gestão de vagas participando ativamente da seleção de novos funcionários.
  • Faz a gestão de cargos e salários.
  • Garante a aplicação de treinamentos 
  • Desenvolve planos de ação para Segurança Alimentar sempre que necessário
  • Atua nos controles de CMV e Custos das lojas
  • Executar e garantir o planejamento estratégico com o cumprimento do orçamento anual
  • Ser o guardião e multiplicador do Código de Conduta
  • Garante a execução de todos os processos de abastecimento: recebimento correto, estocagem adequada, preenchimento dos cadernos de controle de recebimento e estoque, requisição interna de produtos (só o encarregado / estoquista acessa o estoque e prepara os pedidos por turno para cada área de trabalho), apontamento de perdas / quebras, manutenção dos estoques fechados (inclusive câmaras frias).
  • Realiza o plano de ação a fim de alcançar a excelência operacional e atingir as metas qualitativas e quantitativa estipuladas pela CiaTC.
  • Garante o abastecimento em base da produção definida das lojas de forma correta pre definida pelos padrões da cia
  • Garante o processo de expedição dos insumos de forma correta
Continua apos o anúncio

O que você deseja?

Veja também: