
O Grupo Mani existe desde 2006, tendo hoje dois restaurantes e e três padarias, além de uma casa de eventos e uma holding (centro administrativo). Para sintetizar segue a forma de pensar do grupo através do seu Mani-festo:
"Somos uma teia de gente inquieta e sonhadora, de coração grande e valente. Estamos juntos para criar experiencias que desafiam o olhar comum. Existe uma ousadia que atravessa o óbvio, seja na forma como cozinhamos, convivemos, conversamos ou lideramos, que define o nosso tempero. Somos aguçadores dos sentidos e guardiões da atenção. Cada gesto, cada detalhe, são "polidos" com uma sensibilidade que encanta. Da mesma forma, nossa relações merecem nosso tempo e cuidado. O respeito e a honestidade são laços que nos mantém fortes e unidos. Estamos aqui em nome dos afetos que geram memória. Estamos aqui para nutrir a alma dos nossos clientes. Estamos aqui para inspirar e cultivar talentos. Estar no Grupo Mani é estar comprometido com a dimensão humana que sustenta e engrandece o negócio. É de reponsabilidade compartilhada cuidar da Teia. Desafiamos fronteiras para aproximar mundos e compartilhar nosso tempero.
Continua apos o anúncioVivemos para ensinar, aprender, trocar e crescer juntos. Quer fazer parte desta Teia?
Experiência de dois anos no cargo descriminado
Experiência na parte de recebimento e normas sanitárias
Competências esperadas: Bom relacionamento interpessoal; Trabalho em equipe; Pro-atividade; Dinamismo; Comunicação eficaz; Disciplina e determinação; Organização e controle; Assertividade; Postura ética; Planejamento; Assiduidade e pontualidade; Comprometimento; Estabilidade Emocional; Tomada de decisão; Criatividade; Atenção e Concentração
Continua apos o anúncio· Recepciona, confere e armazena produtos perecíveis.
· Faz a movimentação de entrada e saída nos controles de estoque de perecíveis.
· Distribui produtos e materiais a serem utilizados nas preparações.
· Organiza a câmara para facilitar a movimentação dos itens armazenados, preservando o lugar limpo e organizado para contagem e pedidos diários.
Continua apos o anúncio· Organiza os materiais auxiliando o pessoal da logística.
· Responsável por aferir temperatura dos perecíveis segundo padrão da nutricionista.
· Preenche tabela de controle com lote e data de validade.
· Responsável pela contagem de inventário da câmara no final do mês.
Continua apos o anúncio· Higieniza hortifrutis.
· Conferência dos pedidos perecíveis ajustando as quantidades sempre que necessário.
· Negocia com fornecedor sempre que necessário
A empresa oferece Plano de saúde e odontológico e refeição bancados integralmente pela empresa para o funcionário; seguro de vida, vale transporte, descontos em faculdade, Totalpass, Descontos na aquisição dos produtos da empresa.
Continua apos o anúncio2 horas atrás
16 horas atrás
16 horas atrás
16 horas atrás