1° Cozinheiro | Transamerica Executive Nova Paulista - Atlantica Hospitality International - São Paulo

Responsável pela vaga:

#

Atlantica Hospitality International

  • Atualização: 14/05/2025 08:29
  • Data limite para inscrição: 11/07/2025

Informações

• Buscamos um Cozinheiro que tenha maestria na culinária, combinando habilidades técnicas, criatividade e paixão para criar refeições excepcionais.

• Experiência entre 2 a 5 anos na função

• Ensino médio completo

• Conhecimento dos métodos e procedimentos culinários, e habilidades em manuseio de facas

• Preparar as refeições com o direcionamento do nutricionista, atendendo aos métodos de cozimento, qualidade e armazenamento e descongelamento dos alimentos.

Continua apos o anúncio

• Atuar de acordo com a ficha técnica, respeitando quantidade e qualidade da elaboração dos pratos.

• Controlar desperdícios.

• Supervisionar higiene pessoal e a higiene do local e de equipamentos.

• Checar organização da área interna do pré preparo.

• Checar sistema PVPS dos produtos de todas as áreas e atuar de acordo.

• Controlar higiene do ambiente, áreas de pré preparo, equipamentos e controle sanitário.

Continua apos o anúncio

• Controlar estoque de mercadorias da cozinha.

• Controlar a qualidade do estoque de insumos e utensílios.

• Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais utilizados.

• Inspecionar geladeiras e câmaras.

• Desossar carnes, frangos, peixes e crustáceos, na ausência da chefia.

• Convênio Médico

• Convênio Odontológico

• Seguro de Vida

• Vale Transporte

• Vale Alimentação e Vale Refeição

Continua apos o anúncio

O que você deseja?

Veja também:

#

Head de Planejamento Estratégico - Blue

2 horas atrás

  • 14/05/2025
#

MECÂNICO - CAOA - São Paulo

3 horas atrás

  • 14/05/2025